Спикеры

Назим Фавваз Аль-Кудси

17 февраля 2021

Главный инвестиционный директор Национального банка Абу-Даби

Эксперт в индустрии фондов суверенного благосостояния. Восемнадцать лет занимался управлением публичными акциями США и Японии в Управлении по инвестициям Абу-Даби. Также является дипломированным финансовым аналитиком (CFA).

 

Главный исполнительный директор Invest Abu Dhabi – государственного суверенного фонда благосостояния Абу-Даби, в Объединенных Арабских Эмиратах, имеющего глобальную сеть на Ближнем Востоке, в США, Европе, Китае, Японии, России и Африке.

Председатель нескольких влиятельных правлений на Ближнем Востоке, включая Airport International Group в Иордании, где он курировал строительство консорциума нового международного аэропорта Королевы Алии в Аммане, Иордания.

Член совета директоров нескольких компаний, включая Abu Dhabi Financial Services Company, Elko Logistics в Турции и Emirates International Investment Company в Сочи, инвестиционный проект Зимней Олимпийской деревни в России.

С 1986 по 1988 год состоял в президентской кампании Джорджа Буша.

В рамках международного аграрного бизнес-форума ProAgroTalk 1.0 выступит участником международного круглого стола на тему «Продовольственная безопасность — вызовы и решения, основанные на цифровизации AgroTech», который состоится 11 марта 2021 года.